おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 211日 (月)

もうすぐバレンタイン。グルテンフリーでティラミス&いちごティラミスを作ります。ガナッシュチョコレート、いちごチョコレート、アップルパイをつくります。お砂糖はきび砂糖を使用。

  • 2月11日(月) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 212日 (火)

もうすぐバレンタイン。グルテンフリーでティラミス&いちごティラミスを作ります。ガナッシュチョコレート、いちごチョコレート、アップルパイをつくります。お砂糖はきび砂糖を使用。

  • 2月12日(火) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 213日 (水)

もうすぐバレンタイン。グルテンフリーでティラミス&いちごティラミスを作ります。ガナッシュチョコレート、いちごチョコレート、アップルパイをつくります。お砂糖はきび砂糖を使用。

  • 2月13日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • 2月13日(水) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る