家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
春は季節の変わり目。自律神経が乱れやすい時期です。旬の食材をバランスよく食べて身体の中から健康に!
愛されごはんは家族の身体に気を使いながらもおうちで簡単に作れるものやお花弁当にも使えるメニューです
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■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
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■レッスンメニュー | 玄米で基本のチラシ寿司
つるつるかにあんかけ茶碗蒸し。のどぐろいり 春野菜の天ぷら キャベツの白味噌煮物 はまぐりのお吸い物 グルテンフリー抹茶パウンドケーキ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 実際メンイです。
はじめに作ったらゆっくりお食事を楽しんで頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル。
食べきれない場合タッパーなど。 |
■備考 | プライベートレッスンのためレッスン開始10分前に入室お願いしております。
早く着きました場合ロビーでおまちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前、銀行振り込みになります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料金を頂戴します。
当日キャンセルは全額負担になりますのでご了承ください。 |
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21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。