おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2017年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20171019日 (木)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 10月19日(木) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171020日 (金)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 10月20日(金) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171023日 (月)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 10月23日(月) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171024日 (火)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 10月24日(火) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171028日 (土)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 10月28日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



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