おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2017年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 2日 (木)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月 2日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201711 9日 (木)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月 9日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171110日 (金)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月10日(金) 14:00〜16:30
  • 11月10日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171111日 (土)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月11日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171115日 (水)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月15日(水) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171117日 (金)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月17日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171121日 (火)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月21日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171124日 (金)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月24日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171127日 (月)

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

  • 11月27日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る