おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2017年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 9 1日 (金)

和食の基本と、おうちで簡単につくれるレシピをご紹介します💓
野菜は無農薬野菜を使います。

  • 9月 1日(金) 19:30〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 9 2日 (土)

初めての方でも覚えられる簡単、マクロビオティック和食で健康に♡
ボリューミーなのにヘルシー!
季節の無農薬野菜を盛りだくさん使いデトックスレシピにしました。

  • 9月 2日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2017 913日 (水)

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。

  • 9月13日(水) 19:30〜22:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 914日 (木)

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。

  • 9月14日(木) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 915日 (金)

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。

  • 9月15日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 918日 (月)

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。

  • 9月18日(月) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 919日 (火)

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。

  • 9月19日(火) 12:00〜14:30
    満席
  • 9月19日(火) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 920日 (水)

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。

  • 9月20日(水) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 922日 (金)

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。

  • 9月22日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 930日 (土)

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。

  • 9月30日(土) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る