家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
和食の基本と、おうちで簡単につくれるレシピをご紹介します💓
野菜は無農薬野菜を使います。
初めての方でも覚えられる簡単、マクロビオティック和食で健康に♡
ボリューミーなのにヘルシー!
季節の無農薬野菜を盛りだくさん使いデトックスレシピにしました。
BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。
BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。
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少人数で全ての料理を一から作ります。
野菜は無農薬野菜使用します。
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野菜は無農薬野菜使用します。
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。