手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ(大阪府堺市美原区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ > レッスン情報

最終更新日:2022/3/10

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ(大阪府堺市美原区)

堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 8日 (火)

今回はレーズンから起こした酵母液の作り方、種起こし、パン作りの基礎を簡単に教えていきます。出来上がったパン生地の成形からスタートです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 8日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 310日 (木)

今回はレーズンから起こした酵母液の作り方、種起こし、パン作りの基礎を簡単に教えていきます。出来上がったパン生地の成形からスタートです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月10日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 311日 (金)

イギリスの菓子パンで十字の飾り付けをされているスパイスやドライフルーツが入ったパンで、ふわっふわしています。イーストを使ってふわっふわに仕上げたいと思います。またカンツォーネはピザの一種で微量のイーストで作った生地で包み込んで作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月11日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:4名

今回はレーズンから起こした酵母液の作り方、種起こし、パン作りの基礎を簡単に教えていきます。出来上がったパン生地の成形からスタートです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月11日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 314日 (月)

イギリスの菓子パンで十字の飾り付けをされているスパイスやドライフルーツが入ったパンで、ふわっふわしています。イーストを使ってふわっふわに仕上げたいと思います。またカンツォーネはピザの一種で微量のイーストで作った生地で包み込んで作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月14日(月) 10:00〜14:00
  • 定員:4名

今回はレーズンから起こした酵母液の作り方、種起こし、パン作りの基礎を簡単に教えていきます。出来上がったパン生地の成形からスタートです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月14日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 315日 (火)

イギリスの菓子パンで十字の飾り付けをされているスパイスやドライフルーツが入ったパンで、ふわっふわしています。イーストを使ってふわっふわに仕上げたいと思います。またカンツォーネはピザの一種で微量のイーストで作った生地で包み込んで作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月15日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
2022 318日 (金)

今回はレーズンから起こした酵母液の作り方、種起こし、パン作りの基礎を簡単に教えていきます。出来上がったパン生地の成形からスタートです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月18日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 319日 (土)

イギリスの菓子パンで十字の飾り付けをされているスパイスやドライフルーツが入ったパンで、ふわっふわしています。イーストを使ってふわっふわに仕上げたいと思います。またカンツォーネはピザの一種で微量のイーストで作った生地で包み込んで作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月19日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2022 322日 (火)

イギリスの菓子パンで十字の飾り付けをされているスパイスやドライフルーツが入ったパンで、ふわっふわしています。イーストを使ってふわっふわに仕上げたいと思います。またカンツォーネはピザの一種で微量のイーストで作った生地で包み込んで作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月22日(火) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
田中由里
パン教室主催   奈良県出身

33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。


教室からのお知らせ

2017/10/24

https://plaza.rakuten.co.jp/tanaka41259/
ブログ更新しました。11月の予約状況最新!材料や道具などの入荷状況。などなど。


ページのトップへ戻る