身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
お家レストランを楽しむ...
今年のクリスマスは鴨とピスタチオです。
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メインは鴨のパイ包み焼き
中にはテリーヌのように美しい断面とうま味を閉じ込めて。驚きある味付けに型いらずの成形方法を、クリスマスリゾットはピスタチオクリーム...万能なクリームはパスタにも美味♡
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少し特別なお料理をお家で再現しやすいRecipeと盛り付けのご紹介。
それぞれ材料は手に入らない場合は入手先のご案内、
代用アイディアのご案内もしますのでご安心ください*。
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Online日程...調整中
11月13日12月3日...StollenLesoon受付中
12月10日~お正月Lesson予定...
年末年始お料理が活躍しますと嬉しいです*。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | *メインのお肉料理-鴨のパイ包み焼き-
*クリスマスリゾットケーキ仕立て(ピスタチオクリーム) ...他アミューズ、デザート、お料理にあわせたお飲み物クリスマスの盛り付けと共に。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、ご試食、お片付けをして解散となります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。