身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
グルテンフリー翌日もしっとりふわふわ
基本の米粉パン<食パンタイプ>とお料理、盛り付けのLesson。
。
米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。
☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
。
◎アーカイブ有り.2ヶ月間何度でもご覧いただけます。
◎対面Lesson...
米粉の成形パン≪塩バターパントリュフ≫をメインにご紹介中.
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎基本の米粉パン
食パンタイプ、生地アレンジ ◎秋の味覚カルトッチョ ◎いちじくのスイーツ ...盛り付けのご紹介。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 事前にレシピとご参加に必要なURLをお知らせします。一緒に作られる場合は材料のご準備をどうぞ。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。