てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/26

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
3736人

クチコミ詳細

なおっぺ

なおっぺさん

先生、毎回レッスンでご迷惑をおかけしています。昨日のレッスンはメロンパンでした。生地の捏ねの見極めや分割の仕方、ビスケット生地の作り方など1つ1つが学びのポイントです。少しでも覚えているうちにと、帰って直ぐに作りました。作ってみて、改めて先生のおっしゃっていた事を振り返ることができ、何度も作って満足できるメロンパンを作ってみたいです。復習1回目の写真を撮りました。また作ってみます。

もう復習されたんですかぁ!?  美味しそうです(^-^) メロンパンが得意だと言える日がすぐに来ますね!! 期待して、楽しみにしています。  頑張ってください。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

2回目の食パンzoomレッスン 先生の手元がアップで見れるのと、先生が丁寧に指導してくださるので分かりやすくてコロナで教室に行けないけど自宅で教室と同…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/30 8:34

先生からの返信あり

豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 17:26

先生からの返信あり

リモートレッスンは先生の手元が大きく見えるのと先生がポイントを丁寧に教えてくださるのでコロナで通えなくなってもレッスンが受けれることに感謝しています。…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 14:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。


ページのトップへ戻る