てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/3

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
219人
過去の予約人数:
4103人

クチコミ詳細

すみっこ

すみっこさん

チェダーキャロットを受講させて頂きました。ほんのり甘いパン生地にチェダーチーズと枝豆が口の中でベストマッチ!ハードパンでありながらも焼きたてはもちもち感もあり絶品です。油分を使っていないので、遠慮なく食べられます。またリピートしたいです。

お久しぶりに元気そうなすみっこさんにお会い出来てとても嬉しかったです。ワインに合うパンをまた考えてみますね(^o^) どうもありがとうございました!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ミルクハースレッスン水分量はいつもより少なめなのに 次の日もしっとりふわふわな出来上がりでパンをちぎると絹の用にさけてめちゃくちゃおいしかったです(^…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/23 19:25

先生からの返信あり

2度目のZoomレッスンでした。先生や一緒に受講の方が、緊張している私の気持ちをほぐして下さり、本当にありがたかったです。今回も得るものがたくさんあり…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/23 18:22

先生からの返信あり

以前から楽しみにしていたドーナツレッスン。 急いで帰って食べてみたドーナツは本当に美味しくて、 息子はあっという間に2つめに(私は我慢しました)。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 17:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2021/1/21

全国の皆様対象!!
『2〜3日経ってもしっとりふわふわ』の軽さとひきのあるパン作り。通信レッスンご入会のご案内です。焼き立てはよくても次の日にはかたくなってしまう方、もっと安定したレベルの高いパン作りを提供したいパン講師の先生と、二人三脚で技術を高めていくレッスンです。まずは、初級8回コースからお申し込みいただき、『今までのパンとは別物!』を実感してください。
詳細は、ホームページをご覧ください。

https://ange-pain.com/correspondence-course/


ページのトップへ戻る