てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/15

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のファン:
165人
過去の予約人数:
2439人

クチコミ詳細

うさこも

うさこもさん

持ち帰って翌日食べたパンは 私のも柔らかかったのだけど 先生のこねたパンは柔らかさが違う!!食感まで違うので 捏ね方の技術をしっかり復習しなければと思いました。私も先生と同じようなパンが焼けるよう頑張ろう🎵と再度思いました。柔らかいパンは今まで色んな教室へ通ってきましたが アンジェさんのパンとは比べ物にならないです。食べたら感動できるパンです。来月のレッスンも楽しみです。

嬉しいコメントをどうもありがとうございました!! 遠くから通ってくださっているのに、お話が楽しくて、早く帰れるように気を配って差し上げられなかったと後で申し訳なく思いました。お二人とも作業は早くできるので、遅くとも17時前後には船橋を出発できるようにを目安に進めていきますね。次回のレッスンも楽しみにしています(*^^*)/

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ふわもち食感で美味しく仕上がりました🎵 まだまだ持ちかえって翌日先生のパンと食べ比べると一目瞭然の違いが!!先生の手には本当に神様が宿ってるんだ!…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/29 16:28

先生からの返信あり

昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/24 12:16

先生からの返信あり

本で読んだパン作りとは全く違うレッスン内容に驚いてばかりの2時間半でした!間近で先生の捏ねを見せていただき、生地を触り、発酵の間には材料や工程について…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/14 9:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。平成23年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。平成24年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。平成25年11月~大阪教室開講。平成26年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/5/1

大阪教室体験レッスン追加のお知らせです。
6月6日の大阪教室体験レッスンが満席になりましたので、
新たに6月5日、13時〜17時に開催を決定しました。
よろしくお願い致します。

2019/4/18

スケジュールを変更し、初級クラスを追加しました。
5/7午後は初級クラスです。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る