てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/16

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
3959人

クチコミ詳細

うさこも

うさこもさん

持ち帰って翌日食べたパンは 私のも柔らかかったのだけど 先生のこねたパンは柔らかさが違う!!食感まで違うので 捏ね方の技術をしっかり復習しなければと思いました。私も先生と同じようなパンが焼けるよう頑張ろう🎵と再度思いました。柔らかいパンは今まで色んな教室へ通ってきましたが アンジェさんのパンとは比べ物にならないです。食べたら感動できるパンです。来月のレッスンも楽しみです。

嬉しいコメントをどうもありがとうございました!! 遠くから通ってくださっているのに、お話が楽しくて、早く帰れるように気を配って差し上げられなかったと後で申し訳なく思いました。お二人とも作業は早くできるので、遅くとも17時前後には船橋を出発できるようにを目安に進めていきますね。次回のレッスンも楽しみにしています(*^^*)/

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

オニオンブレッドレッスンでした。300gの生地量で大きいパン2個になりましたが 美味しくて写真取り忘れて食べてしまいました(*_*)リモートレッスンで…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/23 15:51

先生からの返信あり

ハムマヨロールレッスンでした。オンラインでしたが、計量から捏ね方、生地の状態まで画面を通してしっかりと見てくださいました。改善点を言葉にのせて分かりや…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 16:06

先生からの返信あり

明太マヨフランスを受講しました。捏ね方、生地の仕上がり状態の手の感触など今回もいろいろと教えていただきました。レッスン中、焼き上がったパンを食べてみま…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 12:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。


ページのトップへ戻る