てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/12/12

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
180人
過去の予約人数:
2991人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

うさこも

うさこもさん

持ち帰って翌日食べたパンは 私のも柔らかかったのだけど 先生のこねたパンは柔らかさが違う!!食感まで違うので 捏ね方の技術をしっかり復習しなければと思いました。私も先生と同じようなパンが焼けるよう頑張ろう🎵と再度思いました。柔らかいパンは今まで色んな教室へ通ってきましたが アンジェさんのパンとは比べ物にならないです。食べたら感動できるパンです。来月のレッスンも楽しみです。

嬉しいコメントをどうもありがとうございました!! 遠くから通ってくださっているのに、お話が楽しくて、早く帰れるように気を配って差し上げられなかったと後で申し訳なく思いました。お二人とも作業は早くできるので、遅くとも17時前後には船橋を出発できるようにを目安に進めていきますね。次回のレッスンも楽しみにしています(*^^*)/

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

カマンベールノア職場に持って行ったらもっと食べたいコールが♥さっそく今日の焼いて持っていこうと思います❤豆乳ビーンズパンもふんわりモチモチでした。捏ね…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/3 13:58

先生からの返信あり

白パン。私はあまり好きでないけどと思いながらのレッスンでしたが、(+_+)家に帰って食べてみたら、なんとまあおいしいこと。確か私は白パンは好きではなか…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/29 19:44

先生からの返信あり

コーンチーズレッスンありがとうございました。翌日もふわふわであっという間に間食です。デモパンはもっともっとふわふわでした。いつの日かデモパンのようにで…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/29 19:40

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/12/3

1月の体験レッスンは、1/9・1/22・1/27です。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る