キャラメルシートは難しいのに、早速復習してくださり嬉しいです(^-^) 捏ね方を意識して努力している結果が出ているんですね。自信がついているのは素晴らしい!! これからが益々楽しみです。口コミをお寄せくださってありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2019/2/4 22:31:44
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
キャラメルシートは難しいのに、早速復習してくださり嬉しいです(^-^) 捏ね方を意識して努力している結果が出ているんですね。自信がついているのは素晴らしい!! これからが益々楽しみです。口コミをお寄せくださってありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する