てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/23

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のファン:
165人
過去の予約人数:
2449人

クチコミ詳細

まみこ

まみこさん

キャラメルロールを自宅で復習しました!自分でもビックリするくらい上手に作れました(*^^*)
先日のレッスンの先生の言葉を思い出しながら、捏ね方ととにかく生地を痛めないように気を付けることが出来たからかなと思います。こちらに通い始めてから確実に上達してるのを実感します。次回が楽しみです。

キャラメルシートは難しいのに、早速復習してくださり嬉しいです(^-^) 捏ね方を意識して努力している結果が出ているんですね。自信がついているのは素晴らしい!! これからが益々楽しみです。口コミをお寄せくださってありがとうございました。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

6/18に初級第1回目を受講してきました。無謀にも体験レッスンから一度も復習する事なくレッスンして頂いたので先生も汗だくだったと思いますが、楽しい時間…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/20 13:07

先生からの返信あり

ふわもち食感で美味しく仕上がりました🎵 まだまだ持ちかえって翌日先生のパンと食べ比べると一目瞭然の違いが!!先生の手には本当に神様が宿ってるんだ!…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/29 16:28

先生からの返信あり

昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/24 12:16

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。平成23年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。平成24年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。平成25年11月~大阪教室開講。平成26年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/5/1

大阪教室体験レッスン追加のお知らせです。
6月6日の大阪教室体験レッスンが満席になりましたので、
新たに6月5日、13時〜17時に開催を決定しました。
よろしくお願い致します。

2019/4/18

スケジュールを変更し、初級クラスを追加しました。
5/7午後は初級クラスです。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る