てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/11

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
2692人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

4月2日に体験レッスンに参加してきました。先生はとても丁寧に指導してくださり、こね方等お手本を見させていただきましたが、見るのとやるのとでは大違いで自分の思い描いていた体験レッスンとは違い挫折感を感じました。でもあのふわふわパンが自分で作れる様になるのなら挑戦してみたいと思い、ダメ元で勉強させていただきます。よろしくお願いします。

ご参加ありがとうございました。体験レッスンから難しい生地をこねていただくのは、体験だからこそあの仕上がりを食べて、目標として頑張ってもらいたい思いからなのです。そこで、難しいからやめようと思う方も多いと思いますが、あっこさんのように頑張ってみたいとスタートを切ってくださる方が今Angeの生徒さんとして普通にあのパンを作れるようになっています。一緒に頑張りましょう!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

食パンですが 絹のような柔らかさと美味しさにびっくりです!!あまりパンが好きでない旦那がこのパン家で焼けるの?朝毎日食べたいと言ったくらいです🎵早速…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/14 14:42

先生からの返信あり

初級3回目のコーンチーズパンのレッスンを受けました。次の日のパンの柔らかさに感動して早速復習しました。 ご指導を受けながらのパンとは多少違うものの、…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 19:52

先生からの返信あり

 初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 19:01

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/9/5

10月28日に初級クラスを追加しました。

2019/8/8

次回の大阪教室体験レッスンは、10月9日(水) 13時〜17時です。
よろしくお願い致します。

2019/8/8

9月の初級クラスが満席になりました。本日より、『中級〜フリークラス』枠での初級レッスンを受付致します。ただし、1コマ2メニューまでのルールがありますのでご注意下さい。また、初級のデモンストレーションはございません。よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る