ご参加ありがとうございました。体験レッスンから難しい生地をこねていただくのは、体験だからこそあの仕上がりを食べて、目標として頑張ってもらいたい思いからなのです。そこで、難しいからやめようと思う方も多いと思いますが、あっこさんのように頑張ってみたいとスタートを切ってくださる方が今Angeの生徒さんとして普通にあのパンを作れるようになっています。一緒に頑張りましょう!!
- 平野 宏子先生
- 2018/4/6 6:44:56
2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。
ご参加ありがとうございました。体験レッスンから難しい生地をこねていただくのは、体験だからこそあの仕上がりを食べて、目標として頑張ってもらいたい思いからなのです。そこで、難しいからやめようと思う方も多いと思いますが、あっこさんのように頑張ってみたいとスタートを切ってくださる方が今Angeの生徒さんとして普通にあのパンを作れるようになっています。一緒に頑張りましょう!!
先生からの返信あり
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。
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