季節の食材を使って☆桃のパスタと杏のデザート

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最終更新日:2024/4/14

705kitchen(東京都稲城市)

我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
305人

桃と杏好きさん集まれ☆
季節の食材を使っての
レッスンを開催します!
冷たい桃のパスタ
なすとマグロのインボルティーニ
赤と緑のニョッキ
たことひよこ豆のセロリサラダ
あんずアルフォルノ

季節の食材を使って☆桃のパスタと杏のデザート

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 稲城市
■レッスンメニュー 冷たい桃のパスタ
なすとマグロのインボルティーニ
赤と緑のニョッキ
タコとひよこ豆のセロリサラダ
あんずアルフォルノ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レッスン開始10分前から入室→手洗い→説明→調理→開始から2時間後に試食→デザートお茶→説明→開始から3時間後に解散
■受講料 5,400円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、お手拭き、保存容器、保冷剤など
■備考 アレルギーや苦手なものがありましたら当日ではなく事前にお知らせください。
できる限り対応させていただきます。

季節柄お持ち帰りは自己責任でお願いいたします。

ご持参いただいた保冷剤はレッスン中お預かりいたしますので
お声掛けください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でご持参ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日前日は100パーセント
レッスン3日前までは50パーセントの
キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
榎原 修子
東京都出身

結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。
小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し
現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン
季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。
日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン
イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。


教室からのお知らせ

2024/4/3

しばらくお休みしていた料理教室ですがゆるりと開催いたします。
4月は29日と30日です。
詳細はクスパより「705Kitchen」を検索してご覧ください。
https://cookingschool.jp/school/705kitchen/lesson/d/310210
心よりお待ちしております。

2023/9/4

日程追加のお知らせ:9/16土曜日11時から「夏のケーキ寿司レッスン」の日程を追加しました。いつもより簡単で日常にもおもてなしにも使えるメニューになっています。この機会にぜひご参加ください。

2023/8/1

いつもご覧いただきありがとうございます。
8月の新レッスンのご案内です。
夏のケーキ寿司からデザートまで計7品を一緒に作りましょう。稲城の梨やぶどうの販売時期と多分重なるのでフルーツも手に入るといいですね。詳しくは705kitchenを検索ください。よろしくお願いいたします。


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