我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
桃と杏好きさん集まれ☆
季節の食材を使っての
レッスンを開催します!
冷たい桃のパスタ
なすとマグロのインボルティーニ
赤と緑のニョッキ
たことひよこ豆のセロリサラダ
あんずアルフォルノ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冷たい桃のパスタ
なすとマグロのインボルティーニ 赤と緑のニョッキ タコとひよこ豆のセロリサラダ あんずアルフォルノ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レッスン開始10分前から入室→手洗い→説明→調理→開始から2時間後に試食→デザートお茶→説明→開始から3時間後に解散 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、保存容器、保冷剤など |
■備考 | アレルギーや苦手なものがありましたら当日ではなく事前にお知らせください。
できる限り対応させていただきます。 季節柄お持ち帰りは自己責任でお願いいたします。 ご持参いただいた保冷剤はレッスン中お預かりいたしますので お声掛けください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日前日は100パーセント
レッスン3日前までは50パーセントの キャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください