我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
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教室レッスン☆リンゴ酢のらっきょうひと瓶お持ち帰り☆イワシのオイル漬け水菜サラダ添え☆マグロのアングレス☆鶏とセロリのスパイスカレー☆台湾パイナップルにパイナップルジェラートを添えて
6月の教室レッスンはリンゴ酢を使ったらっきょうの瓶詰めを作ります。ほんのりとりんごの甘い風味とまろやかさがあるので気に入っていただけると思います。生のらっきょうの皮むきは楽しい作業♪500mlサイズの瓶をこちらで用意しますのでらっきょうを瓶に詰めてお持ち帰りください。あらかじめわたしが作ったらっきょうはスパイスカレーに合わせて試食しましょう。6月が旬のイワシはオイル漬けにして水菜のサラダを添えた一皿に。京都の給食で子供たちに人気だったマグロのアングレスの甘酸っぱい味が夏にぴったりです。デザートは台湾パイナップルにパイナップルジェラートを添えて。冷たいデザートはこれからの季節にピッタリです。全5品を楽しく調理しましょう♪
教室レッスン☆リンゴ酢のらっきょうひと瓶お持ち帰り☆イワシのオイル漬け水菜サラダ添え☆マグロのアングレス☆鶏とセロリのスパイスカレー☆台湾パイナップルにパイナップルジェラートを添えて
6月の教室レッスンはリンゴ酢を使ったらっきょうの瓶詰めを作ります。ほんのりとりんごの甘い風味とまろやかさがあるので気に入っていただけると思います。生のらっきょうの皮むきは楽しい作業♪500mlサイズの瓶をこちらで用意しますのでらっきょうを瓶に詰めてお持ち帰りください。あらかじめわたしが作ったらっきょうはスパイスカレーに合わせて試食しましょう。6月が旬のイワシはオイル漬けにして水菜のサラダを添えた一皿に。京都の給食で子供たちに人気だったマグロのアングレスの甘酸っぱい味が夏にぴったりです。デザートは台湾パイナップルにパイナップルジェラートを添えて。冷たいデザートはこれからの季節にピッタリです。全5品を楽しく調理しましょう♪
教室レッスン☆リンゴ酢のらっきょうひと瓶お持ち帰り☆イワシのオイル漬け水菜サラダ添え☆マグロのアングレス☆鶏とセロリのスパイスカレー☆台湾パイナップルにパイナップルジェラートを添えて
6月の教室レッスンはリンゴ酢を使ったらっきょうの瓶詰めを作ります。ほんのりとりんごの甘い風味とまろやかさがあるので気に入っていただけると思います。生のらっきょうの皮むきは楽しい作業♪500mlサイズの瓶をこちらで用意しますのでらっきょうを瓶に詰めてお持ち帰りください。あらかじめわたしが作ったらっきょうはスパイスカレーに合わせて試食しましょう。6月が旬のイワシはオイル漬けにして水菜のサラダを添えた一皿に。京都の給食で子供たちに人気だったマグロのアングレスの甘酸っぱい味が夏にぴったりです。デザートは台湾パイナップルにパイナップルジェラートを添えて。冷たいデザートはこれからの季節にピッタリです。全5品を楽しく調理しましょう♪