我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
イタリアピエモンテ州の郷土料理を作ります
キャベツを使った2種にデザートはヘーゼルナッツを使ったケーキ。
普段にもおもてなしにも使えます
イタリアピエモンテ州の郷土料理を作ります
キャベツを使った2種にデザートはヘーゼルナッツを使ったケーキ。
普段にもおもてなしにも使えます
豚の梅肉焼き、切り干し大根、れんこんのきんぴらなど我が家のお惣菜をワンプレートで盛り付けていただきましょう☆デザートは可愛いバラの形の一口アップルパイ☆
寒い冬にはクリーム系のシチューが嬉しいですね。さといもを使った和風クリームシチュー、キャベツと豚肉を使ったオーブン焼き、混ぜご飯、旬の牡蠣を使ったオイル漬けも作ります。豆腐のデザートもお楽しみに!!
寒い冬にはクリーム系のシチューが嬉しいですね。さといもを使った和風クリームシチュー、キャベツと豚肉を使ったオーブン焼き、混ぜご飯、旬の牡蠣を使ったオイル漬けも作ります。豆腐のデザートもお楽しみに!!