我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
イタリアピエモンテ州の郷土料理を作ります
キャベツを使った2種にデザートはヘーゼルナッツを使ったケーキ。
普段にもおもてなしにも使えます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 |
---|---|
■レッスンメニュー | イタリアピエモンテ州の郷土料理。
サラミと牛赤身肉が入ったロールキャベツは煮るのではなく オーブンで焼いていただきます。 同じくキャベツを具に使ったラビオリは 優しいお味でいくつでも食べられてしまいます。 生地から作っていきましょう。 セージバター味で仕上げます。 セロリとブロッコリーのフリッタータ マンマのサルサベルデも作って パンに塗っていただきましょう。 ヘーゼルナッツのトルタもお楽しみに!! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明→手洗い→調理→2時間後に試食→お茶デザート→解散 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、残したとき用の保存容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日当日は100%いただきます。
3日前までは50% 食材の準備がありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください