3月の1dayレッスンはウォールナッツメイプル

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月の1dayレッスンはウォールナッツメイプル

最終更新日:2025/4/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

3月の1dayレッスンはウォールナッツメイプル
2025/1/30 16:24 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
3月の1dayレッスンは
胚芽ウォールナッツメープルです。
 
パン生地に胚芽を入れメープルバターとくるみを
巻いて焼いたパンのレッスンです。
 
胚芽は食物繊維や体に必要なたんぱく質が
入った食材です。
こちらをパンに練り込み
バターとメープルシュガーとくるみを巻き込んだ
体に良いパンを作りますよ
 
バターの香りとメープルシュガーの甘み
胚芽の香ばしいパンの香りがたまらなく美味しい
パン手作りしてみませんか
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp 
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパ
ホームページにも詳細が載っておりますので、
ご覧くださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月のパンははちみつチーズパンです。
レッスン情報を公開いたしました。

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・ボロニアソーセージを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/3/28

4月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
4月はいちごのミルクレープです。

そろそろ暖かくなり桜も咲き始めましたね。
いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/3/28

4月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン作りサークルclass MAパン

パン作りサークルclass MAパン

(神奈川県川崎市宮前区)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

ままごとキッズ

ままごとキッズ

(埼玉県新座市)