パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
2・3月の米粉のパンは
ショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを入れて焼いた
ミニ食パンのレッスンです
表面にはチョコレートの線描きでデコレーション
アーモンドダイスを上にのせました。
今年のバレンタインは金曜日です
週末に家族や恋人など大切な人と、
一緒に楽しい週末を過ごしませんか。
モチモチしっとり食感のパンです。
もちろんバレンタインだけではなく
毎日の食卓に米粉のパンを
味わってみませんか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパや
ホームページにも詳細がでておりますので、
こちらもよかったら見て下さいね