2月3月米粉のショコラアーモンド

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月3月米粉のショコラアーモンド

最終更新日:2025/4/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

2月3月米粉のショコラアーモンド
2025/1/29 15:28 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
2・3月の米粉のパンは
ショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを入れて焼いた
ミニ食パンのレッスンです
表面にはチョコレートの線描きでデコレーション
アーモンドダイスを上にのせました。
今年のバレンタインは金曜日です
週末に家族や恋人など大切な人と、
一緒に楽しい週末を過ごしませんか。
モチモチしっとり食感のパンです。
 
もちろんバレンタインだけではなく
毎日の食卓に米粉のパンを
味わってみませんか
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパや
ホームページにも詳細がでておりますので、
こちらもよかったら見て下さいね
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月のパンははちみつチーズパンです。
レッスン情報を公開いたしました。

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・ボロニアソーセージを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/3/28

4月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
4月はいちごのミルクレープです。

そろそろ暖かくなり桜も咲き始めましたね。
いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/3/28

4月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る