2月3月米粉のショコラアーモンド

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月3月米粉のショコラアーモンド

最終更新日:2025/1/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

2月3月米粉のショコラアーモンド
2025/1/29 15:28 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
2・3月の米粉のパンは
ショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを入れて焼いた
ミニ食パンのレッスンです
表面にはチョコレートの線描きでデコレーション
アーモンドダイスを上にのせました。
今年のバレンタインは金曜日です
週末に家族や恋人など大切な人と、
一緒に楽しい週末を過ごしませんか。
モチモチしっとり食感のパンです。
 
もちろんバレンタインだけではなく
毎日の食卓に米粉のパンを
味わってみませんか
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパや
ホームページにも詳細がでておりますので、
こちらもよかったら見て下さいね
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/1/30

3月のパンのレッスンは、胚芽ウォールナッツです。
レッスン情報を公開いたしました。
胚芽入りの生地にメープルっシュガーバターとくるみを巻き込んだパンのレッスンです。
胚芽は体を作る為に必要なタンパク質や食物繊維が豊富な食材です。
焼くととても香ばしい胚芽の香りや、メープルバターやくるみの香りがたまらないパンが
出来上がります。

2月の米粉のパンはショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを巻き込んでパウンド型で焼くミニ食パンです。
表面にはチョコレートを線描きして、アーモンドダイスをたっぷりとのせたパンが出来上がります。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2025/1/28

2月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
2月はウイークエンドショコラです。
ウイークエンドには、家族や恋人など大切な人とケーキを囲んで、楽しい週末を過ご
す、という意味が込められています。
楽しい週末を手作りケーキで過ごしてみませんか。
今年のバレンタインは金曜日ですので、このケーキにぴったりです。
美味しいチョコレートケーキを手作りしてみませんか。
手作りケーキは安心・安全なパンです。


問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2024/12/31

2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
パン生地にココア、パンの中にはアーモンドの入ったチョコペースト、表面には
チョコとホワイトチョコレートで前面に線描きしたチョコレートずくしのパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る