今が旬新玉ねぎを使ったランチパン

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最終更新日:2025/4/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

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今が旬新玉ねぎを使ったランチパン
2023/2/28 14:29 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
4月の1dayレッスンは
春玉ねぎとツナのパンです。
 
今が旬の新玉ねぎは辛くなく、
焼くと甘くなるとても美味しい玉ねぎです。
この玉ねぎの味を生かして
なるべくシンプルに仕上げてみました。
新玉ねぎとツナをオリーブオイルや塩・コショウ
で作ったトッピングに粉チーズをかけて焼く、
ランチやピクニックに最適なパンのレッスンです。
 
今、パンもなかなか高くなっていますよね。
パン作りを覚えると買うよりも安く色んなパンを
手作りすることが出来ます。
焼き立てのパンを味わってみませんか
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
 
 
 

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先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/30

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・
ソフトサラミを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
レッスン情報を公開いたしました。
ハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
揚げずに揚げ焼きするドーナツです。ヘルシーで油の処理もない作りやすいドーナツです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/4/30

5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
5月はいちごのミルクレープです。

いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/4/30

5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


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