クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Hello June!!

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
6人

Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

>>ブログを見る

Hello June!!
2025/6/1 15:20 UP

                                          Hello June!!
 
今日から6月!!
 
皆様いかがお過ごしですか?
 
                            
 
蒸し蒸しする梅雨の季節ですが、体調を壊さないようにお気をつけてお過ごしくださいね。
 
今月もよろしくお願いいたします。
 
 
Midori'sKyotoKitchen
 
Instagramはこちら
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

アトリエCherryTree

アトリエCherryTree

(福岡県福岡市早良区)

お菓子教室 acusu(あくしゅ)

お菓子教室 acusu(あくしゅ)

(兵庫県淡路市)

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)