daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
JR白石駅北口前に お弁当屋「dailydish」をオープンしました。
毎日日替わり…
JR白石駅北口前に お弁当屋「dailydish」をオープンしました。
毎日日替わりの優しい味わい弁当です。
お近くにお越しの際、是非お待ちしております。 -
教室をスタートして8年。参加生徒数が520名を超えました。ありがとうございます。
こ…
教室をスタートして8年。参加生徒数が520名を超えました。ありがとうございます。
これからもみなさんに愛される教室を目指し頑張ってまいります。 -
<お客様の声>
・その場でわからなかったことも、後からメールでしっかりと説明を返して…
<お客様の声>
・その場でわからなかったことも、後からメールでしっかりと説明を返してくれた(40代)
・前回のメニューはすでに4回も作りました!(30代)
・定番なんだけど、自宅では使ったことのなかった食材を使っての料理が家族にも新鮮!(30代)
・1つ1つ丁寧に説明を受け自分で手をかけ分かりやすかったです。
節分・恵方巻のときに家で作った太巻きも合格点をもらいました!
今年は“お料理の幅を広げ“十八番”を少しでも多く増やしたいと思います。(60代)
・バランスがよくて、品数も多いのも魅力!(30代)
・キッチン道具や、コストコの商品なども参考になる。(20代)
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |