サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

2色クリームのブッセ & 日本蕎麦で混ぜそば

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
春らしい色合いのクリームをはさんだ別立てスポンジのお菓子です。渦巻き状にビスキュイを焼いて、いちごクリームとピスタチオクリームをサンド。
ランチは、日本蕎麦で作る混ぜそば。ざるそばより腹持ちが良いです。豚肉と野菜の甘酢おろし炒めを添えます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市戸塚区平戸
■ レッスンメニュー
いちごとピスタチオのクリームブッセ 
日本蕎麦で混ぜそば
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピをご説明後デモンストレーションと実習を交互に行います。仕上げたらランチを皆さんで作ってお昼ご飯。デザートにデモのお菓子を試食します。最後の片付けをして終了です。
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器(直径6cm 高さ3cmのものが8個入るもの)、保冷剤
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集