- 岡山県
- の教室
自家製酵母でパン作り ~natural life~
(岡山県倉敷市)
6
休止中
レーズンはじめ、身近なものや、季節のフルーツで酵母を起こして、 自宅でパンを焼きませんか♪
最終更新日:2022/11/28
rieko |
Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。
独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。
自宅で自家製酵母のパン教室を開催。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。
独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。
自宅で自家製酵母のパン教室を開催。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 自家製酵母パンコース(全10回)
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 4500円(初回のみ+1000円)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(9)
先生情報
rieko
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる…
Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。
独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。
自宅で自家製酵母のパン教室を開催。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 岡山県 倉敷市 老松町1丁目
- ■ 教室開始年
- 2011年
- ■ 代表者名
- 佐渡 利枝子
公開中のレシピ
レシピ(2) |