- 岡山県
- の教室
レッスン風景(9)
-
教室風景
-
試食風景
-
カイザーゼンメルサンド
クラムチャウダースープ -
難しいバゲットにも挑戦!
-
元気な酵母ができれば、おいしいパンが焼けます。
-
作る行程も楽しい、ベルギーワッフル♪
-
もちもちの食感がたまらないベーグル。
-
ライ麦パンなら簡単で、見た目もgood
- もっと見る
先生情報 |
|
rieko |
|
Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。 家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。 独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。 自宅で自家製酵母のパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |