サロン・ド・ヨーコ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
井田ようこ |
|
少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
Etsukoさん
2012/10/28 18:28:38
以前から、ケーキの個人教室を探していましたが
PC検索して、やっとこの教室に出会いました!
ホームページの先生の『優しそうな笑顔』でこちらに決めました!!
自宅からは、かなり遠い教室ですが
材料にもこだわり、親切丁寧なご指導は
初心者の私にも、とても解りやすく
出来上がったケーキは最高に美味しかったです~!!
☆お昼・御飯付き(レシピ付き)☆も、
私にとっては魅力的です
次回も、とても楽しみな最高の教室です