Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |
プリンさん
2022/9/3 13:19:27
初めてのレッスンで、楽しみと緊張しながらの参加でした。これまで、作りたかった生の桃のシャルロットケーキ!
ポイント一つずつ丁寧に教えて頂き、完成した時は本当に嬉しかったです。また、偶然2色使いと成った、桃のコントラストが可愛らしく、他に無い物となり感激いっぱいでした。
フルーツ好きな孫、子供に🍑が手に入るうちに、不安はありますが、再挑戦してみたいと思いますー。また、レッスンお願いしたいと思います。ありがとうございましたー。
先日は桃のシャルロットをご受講頂きましてありがとうございました。レッスンも楽しんで頂けたようで何よりです。9月上旬中は桃が出回っていますので、ご自宅でもチャレンジしてみてください。またのレッスンのお申込みを心よりお待ちしております。