Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
★Wakanaの美味しい教室★東京赤羽駅前 お菓子教室 料理教室 紅茶教室 パン教室 since 2001年5月
長谷部稚菜(はせべ わかな) 先生のブログ-
[New] 東京赤羽教室 2025年5月、6月のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室のご予約承り中です。
2025/5/28 7:24 UP
-
本日朝のフランス菓子教室「フィナンシェ、ティグレ」プライベート個人レッスン
2025/5/27 17:39 UP
-
オレンジの焼菓子、半生菓子と紅茶講座★オレンジチーズケーキ、オレンジのサヴァラン、タルト他
2025/5/27 11:15 UP
-
オレンジのお菓子講座★生★ババロワーズ・オランジュ、シブースト・オランジュ、タルト、ゼリー他
2025/5/27 11:11 UP
-
本日朝の夏野菜のお菓子「ズッキーニブレッド、ズッキーニクッキー」プライベート個人レッスン
2025/5/26 11:48 UP
-
さくらんぼとベリーのサマープディングを作って、おやつに♪
2025/5/25 18:59 UP
-
本日朝のクッキー教室「シガレット、デュセス・ショコラ」プライベートマンツーマンレッスン
2025/5/25 11:42 UP
-
初夏~夏におススメ料理講座★シーフードパエリヤ、季節のトルティージャ、アンチョビパルメザンサラダ
2025/5/25 0:31 UP
-
暑い時季にも★料理講座★豚もも肉ローストポーク、野菜ソース、枝豆リエット、全粒粉ソーダブレッド
2025/5/25 0:19 UP
-
抹茶のお菓子講座★抹茶大納言ロール、抹茶大納言パウンド、抹茶プリン、抹茶檸檬オペラ他★ご紹介
2025/5/24 11:33 UP
もっと見る
先生情報 |
|
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |