Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
★Wakanaの美味しい教室★東京赤羽駅前 お菓子教室 料理教室 紅茶教室 パン教室 since 2001年5月
長谷部稚菜(はせべ わかな) 先生のブログ-
[New] 東京赤羽教室 2025年6月、7月のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室のご予約承り中です。
2025/6/17 18:36 UP
-
本日昼のお菓子教室「ゴールドキウイのムース・フロマージュ・フレ」個人レッスン
2025/6/16 20:56 UP
-
本日朝の紅茶教室★旬★「「メロンアイスミルクティー」ダブルレッスン
2025/6/16 20:47 UP
-
本日朝の紅茶教室「2通りで淹れるアイスミルクティーと紅茶パンペルデュ、紅茶カラメルナッツ」個人
2025/6/16 19:56 UP
-
オールシーズンにオススメ★フランス伝統菓子講座★フレーバーを選べる「パート・ド・フリュイ」
2025/6/16 1:24 UP
-
毎年3~9月おススメ★ゴールドキウイのお菓子講座「ゴールドキウイの紅茶タルト、ヴェリーヌ他」
2025/6/15 23:04 UP
-
昨日昼のフランス菓子教室「マカロン・パリジャン2種類(オランジュ、ローズ)」ダブルレッスン
2025/6/14 13:14 UP
-
昨日昼のお菓子教室「薔薇のマドレーヌ2種類(苺クランベリー、抹茶大納言)」ダブルレッスン
2025/6/14 13:13 UP
-
昨日朝のお菓子教室「スイカレモンパンナコッタ、スイカのテリーヌゼリー」プライベートレッスン
2025/6/14 7:32 UP
-
香川教室5日目★「レモン・メレンゲ・パイφ12cm」トリプルレッスン
2025/6/12 9:45 UP
もっと見る
先生情報 |
|
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |