和菓子Labo一陽
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
wagashi-ichiyoのブログ
せのおようこ 先生のブログ-
【3月&4月 和菓子体験レッスン】募集
2021/3/6 13:34 UP
-
しっとりお菓子の紫陽花 咲きました。
2019/6/12 21:43 UP
-
フレッシュルバーブ
2019/6/5 23:41 UP
-
大浄化しました!
2019/6/2 22:38 UP
-
7/3(水)&7/5(金)一陽にてspecialレッスン開催!
2019/6/1 23:36 UP
-
和三盆の干菓子
2019/4/24 1:06 UP
-
和菓子か?洋菓子か??はっきりしよう、の巻。
2019/4/21 18:48 UP
-
ちょっと汗ばむ日には、つるっと寒天ね!
2019/4/19 23:40 UP
-
親子レッスン
2019/4/18 20:57 UP
-
粽 まきまき
2019/4/17 23:18 UP
もっと見る
先生情報 |
|
せのおようこ |
|
都内和菓子教室にて9年間学んだのち、都内製菓学校和菓子科を卒業。 卒業後、「笑顔を繋ぐ和菓子を世界へ伝える」をモットーに、東京新宿御苑で「家で作れる本格和菓子」 を開催する傍ら、海外でのワークショップ、和菓子販売、地産地消の菓子レシピ開発のアドバイザーとして活動。 プロフィール詳細をみる |