和菓子Labo一陽
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
和菓子Labo一陽
(東京都新宿区)
14
家で作れる本格和菓子教室
最終更新日:2021/3/16
せのおようこ 教室主宰/和菓子stylist |
都内和菓子教室にて9年間学んだのち、都内製菓学校和菓子科を卒業。
卒業後、家でもちゃんと作れる本格和菓子をモットーに
和菓子教室を開催する傍ら、海外でのワークショップ、地産地消の菓子レシピ開発のアドバイザーなどを行っている。
卒業後、家でもちゃんと作れる本格和菓子をモットーに
和菓子教室を開催する傍ら、海外でのワークショップ、地産地消の菓子レシピ開発のアドバイザーなどを行っている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 和菓子初級レッスン、中級レッスン、上級レッスン、単発レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 6480円~11000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 分割・分納制あり
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
都内和菓子教室にて9年間学んだのち、都内製菓学校和菓子科を卒業。
卒業後、家でもちゃんと作れる本格和菓子をモットーに
和菓子教室を開催する傍ら、海外でのワークショップ、地産…
都内和菓子教室にて9年間学んだのち、都内製菓学校和菓子科を卒業。
卒業後、家でもちゃんと作れる本格和菓子をモットーに
和菓子教室を開催する傍ら、海外でのワークショップ、地産地消の菓子レシピ開発のアドバイザーなどを行っている。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- 東京製菓学校 和菓子専科 卒業
和菓子あとりえ マイスター(東京・世田谷)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 新宿区 新宿東京都新宿区新宿1-3-5新進ビル2階 地図を見る
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 妹尾 陽子