和菓子Labo一陽
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【3月&4月 和菓子体験レッスン】募集
せのおようこ 先生のブログ 2021/3/6 13:34 UP-
お待たせいたしました。
3月、4月の体験レッスンを下記の通り開催いたします。
和菓子が好き、作ってみたい、どんな教室なんだろう?と気になっていらっしゃる方、お気軽にご参加くださいね。
3月後半の方は、レッスン後に新宿御苑をお散歩されるのもオススメです。ぜひお楽しみください。
※なお、ウィルス感染対策のため、検温、換気、こまめな消毒を実施しております。
ご参加の皆様にも、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
○体験レッスン日程
【3月】
⑴3月 9日 (火) 10:30~13:00 満席 キャンセル待ち受付
⑵3月13日 (土) 14:30~17:00 満席 キャンセル待ち受付
⑶3月26日 (金) 10:30~13:00 満席
⑷3月28日 (日) 10:30~13:00 開催決定
⑸3月28日 (日) 14:30~17:00 開催決定
【4月】
⑴4月 2日 (金) 10:30~13:00
⑵4月 6日 (火) 10:30~13:00
⑶4月 10日(土) 14:30~17:00
〈終了後は試食タイム〉
○レッスン内容*レシピはつきませんのでご了承ください
上生菓子 4ケ(手毬から季節の生菓子へ変更の場合がございます)
どら焼き 4ケ(粒あんたっぷりお店仕様!銅板で焼く本格どら焼き)
〈初体験の生徒様作品〉
○参加費
3,500円(税込)
○お申し込み/お問い合わせ
HP ichiyoko.com 右上の「体験レッスンお申し込み」画面より
先生情報 |
|
せのおようこ |
|
都内和菓子教室にて9年間学んだのち、都内製菓学校和菓子科を卒業。 卒業後、「笑顔を繋ぐ和菓子を世界へ伝える」をモットーに、東京新宿御苑で「家で作れる本格和菓子」 を開催する傍ら、海外でのワークショップ、和菓子販売、地産地消の菓子レシピ開発のアドバイザーとして活動。 プロフィール詳細をみる |