cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おかちまい オフィシャルブログ
おかちまい 先生のブログ-
[New] 【レシピ】ひな祭り寿司レシピ3選
2024/3/3 6:02 UP
-
【レシピ】白菜の白だし漬け(永久保存版!)
2024/2/24 23:06 UP
-
1.2月のtsukuruレッスン終了☺︎
2024/2/23 16:12 UP
-
ブログも再開♩
2024/2/22 9:03 UP
-
お伝えしたい想いを詰め込んだレッスン☺︎
2024/2/21 9:17 UP
-
enjoy the meal!!LABO(2024/3.4tsukuru)
2024/2/19 11:38 UP
-
casual Italian LABO(2024/1.2tsukuruレッスン)
2024/2/19 10:43 UP
-
focàccia LABO(2023/11.12tsukuru)
2024/2/19 8:16 UP
-
new!オンライン料理教室について
2024/1/3 16:04 UP
-
ブログを見てくださった方へ☺︎
2023/2/9 13:53 UP
もっと見る
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |