登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
登志子のキッチン
橋本登志子 先生のブログ-
[New] 肉だんごのバルサミコ餡かけと「あんドーナツ」
2024/11/21 8:21 UP
-
薬膳カフェ「紫燕」
2024/11/20 8:02 UP
-
中華「粉モノ祭り」♪ 大餅(ダービン)と肉餅(ロービン)
2024/11/19 8:48 UP
-
ぐんまの「ブロッコリー」で「はちみつオイスターソース和え」
2024/11/19 8:39 UP
-
輪島の「かれい」を煮付ける! 段々のあんパン♪
2024/11/18 8:28 UP
-
寒い夜には「トマトシチュウ」♪
2024/11/17 8:55 UP
-
ぐんま「下仁田ねぎ」のマリネ♪
2024/11/17 8:53 UP
-
ぐんまの「春菊」で「春菊と柿のサラダ」
2024/11/17 8:53 UP
-
シャルキュトリ祭り♪ 高山のキュルノンチュエ
2024/11/16 8:42 UP
-
ヒレカツに「せん切り白菜」を添える!
2024/11/15 8:11 UP
もっと見る
先生情報 |
|
橋本登志子 |
|
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |