登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
登志子のキッチン
橋本登志子 先生のブログ-
[New] 「鯖の味噌煮」って「永遠のおかず」ですよね!
2025/1/18 8:43 UP
-
いつかのアレで・・・アルモンデごはんしました!
2025/1/17 8:50 UP
-
牛すじ、白菜、春雨の鍋・・・ピェンローもどき鍋!
2025/1/16 8:54 UP
-
パエリヤと・・・スペイン風ごはん♪
2025/1/15 9:00 UP
-
ぐんまの「アスパラガス」で・・・ほたてのパエリヤ♪
2025/1/15 8:57 UP
-
肉じゃがとぐんまのお野菜♪
2025/1/14 8:39 UP
-
ぐんまの「邑美人白菜」で・・・白菜とみつばのゆず生姜和え♪
2025/1/14 8:36 UP
-
ぐんまの「ちぢみほうれん草」・・・すりくるみ和え♪
2025/1/14 8:35 UP
-
ゆず鍋で「ぶりしゃぶ」♪
2025/1/13 8:55 UP
-
から揚げとポテトフライ・・・ホットプレートで温めました!
2025/1/12 8:52 UP
もっと見る
先生情報 |
|
橋本登志子 |
|
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |