登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
登志子のキッチン
橋本登志子 先生のブログ-
[New] サーモンステーキ・・・ピクルスもオリーブオイル漬けも♪
2025/7/16 6:54 UP
-
干し野菜のすすめ!
2025/7/15 8:03 UP
-
お好きに「ひやちゅう」♪
2025/7/14 8:43 UP
-
ワットモーイ先生からの宝箱♪ ホットプレートで「焼き鳥」しました!
2025/7/13 8:04 UP
-
7月の北國新聞文化センターお料理教室は「夏野菜づくし」♪
2025/7/12 9:00 UP
-
いわし1匹30円でした!
2025/7/11 8:03 UP
-
「冷しゃぶのお肉」は、けっして水に入れてはなりませぬ!
2025/7/10 8:13 UP
-
冷凍庫から出しました!「コテージパイ」と「鶏天」と!
2025/7/9 7:54 UP
-
「七夕」を意識して「涼やかな食卓」・・・のつもり(@@;)
2025/7/8 9:00 UP
-
肉味噌レタス包み・・・実は「大豆のお肉」!
2025/7/7 8:02 UP
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |