登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
登志子のキッチン
橋本登志子 先生のブログ-
[New] コリアンダーの花芽が上がってきたので・・・「麻婆豆腐」作りました!
2025/6/25 8:15 UP
-
「蒸しアワビ」と「スナップえんどうごはん」
2025/6/24 8:13 UP
-
蕎麦処「登志子庵」は「蕎麦前」がいっぱい並ぶんですよ!笑
2025/6/23 8:31 UP
-
ローストビーフの残りで「焼き肉」するという贅沢♪
2025/6/22 8:21 UP
-
ミートボールのトマト煮deパスタ♪
2025/6/21 8:30 UP
-
野ぶきの青煮入り「いなり寿司」
2025/6/20 7:36 UP
-
柳橋市場 三河屋さんの「ローストビーフ」
2025/6/19 8:40 UP
-
柳橋市場みやげごはん 「あさりの酒蒸し」と「車エビの鬼殻焼き」
2025/6/18 7:59 UP
-
金沢散歩♪
2025/6/17 8:53 UP
-
一時帰国中の甥っ子家族と「韓国風手巻き焼き肉ごはん」♫
2025/6/16 8:30 UP
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |