お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
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あいはら えりこ |
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東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2024/9/22 20:07:28
ベイクドチーズケーキ&ブランマンジェ・フロマージュのレッスン参加させて頂きました。土台を砕いたクラッカーではなくクッキー生地で…これには孫とお婿さん大絶賛‼️お婿さんがワンホールの半分食べてしまいました。笑
大事なポイントがとても分かりやすいレッスンでした。今後のニューヨーク、バスク、レアと続くチーズケーキのレッスン参加確定です❣️
ゆうさん、コメント下さりありがとうございます❗️❗️
砕いたクラッカーも、美味しそうな感じがしますが、クッキーがお好みだったのでしょうか?
気に入って頂けて良かったです♪
チーズケーキ好きな方にはたまらないシリーズになると嬉しいです❗️
また是非ご参加お待ちしておりますね🎵