The Suyari Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
すやり みゆき |
|
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。 プロフィール詳細をみる |
ここママさん
2022/6/16 14:42:31
初めての餡フラワー作りはおはぎのレッスンでした。初心者の私に丁寧に教えて下さり、先生のおかげでとても楽しくあっという間の3時間でした。色んなお花を作れる様になりたいです。おはぎ以外のレッスンにもまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日は教室に参加くださり、ありがとうございます。とても美しいおはぎBOXが仕上がって私も嬉しいです。
また機会があれば是非ご参加ください。口コミを投稿していただき、感謝しています☆