Sucre a la neige
クチコミ詳細
先生情報 |
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山崎美雪 |
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |
のんさん
2025/5/7 20:50:18
お教室に通い始めて、少人数制ということと先生のお人柄もあり、どんな些細な疑問も気軽に質問でき、レッスン中も一人一人をよく見て下さるところが魅力の一つです。
そして、何より先生がランチに出して下さるパンとお料理が絶品!!簡単でオシャレなお料理も教えて頂けるので、パンだけではなく、お料理のレパートリーも増えて、毎回のレッスンがとても楽しみです!
ありがとうございます。 皆さんと楽しくおいしくためになる時間が過ごせるよう、これからも努力します。パンもランチもおたのしみくださいませ!!