おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

たった3日で完成【超低塩はちみつ梅干し】1年後

荒井 希枝 先生のブログ 2025/5/15 20:35 UP

 

 

梅干しレシピはいくつもご紹介していますが
最近の一番人気はこちら

▶たった3日で完成【超低塩はちみつ梅干し】1年後
https://youtube.com/shorts/tTIUeKqN7Dw

一年後もさらにまろやかに熟成して
おいしくなっています
動画は比較映像です

おいしくてできるだけ簡単なレシピを心がけていますので
忙しい方もすぐに作れると思います

詳しいレシピはこちら
 ↓   ↓
▶【超低塩3%はちみつ梅干し・デザート梅干し・2種】たった3日で完成!超簡単!外干し以外の方法もご紹介
https://youtu.be/gFN7YkU_Sk8
 

 

今年もヒョウの影響で梅の収穫は少ないらしい…
わずかな時期に、梅が手に入ったらおススメです

#超低塩蜂蜜梅干し #超低塩梅干し #しょっぱくない蜂蜜梅干し #梅干しの作り方 #冷凍梅干し #梅仕事 #料理家ナース #料理研究家 #kitchenstudiokie

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open