料理教室 四季
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 四季
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
コンニャクさん
2019/12/1 19:08:32
地粉を使ったお菓子作りレッスンに参加しました🍰
普通の小麦を使った時よりも、噛めば噛むほど味が濃く、
シンプルな材料で生地自体がしっかりとした味になるのには
驚きました🤗 コツを教えていただいたので どんどん作っていきたいと思います。 ありがとうございました🙌
コンニャク様
コメントありがとうございます。毎月岐阜県よりお越しいただき感謝致しております。ご遠方でお疲れですのに、すぐに復習してくださり、とても嬉しいです。(つくれぽ写真みて泣きました。)その後、つくれぽの蕎麦プリンは上手に作れるようになったのか、聞き忘れております。笑 日々寒さが募りますが、どうぞお大切にお過ごし下さいませ。今後共、よろしくお願い致します。伊藤よしき