料理教室 四季
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
2020.2ヴィーガンパルメザンチーズ作成♪
-
2020.2発酵クラス ヴィーガンアイスクリーム&クレープ
-
2020年2月 発酵レッスン会食シーン
-
おせちレッスン。18品目を効率良く作る実習です。
-
おせちレッスン。会食シーンのお写真です。
-
おせちレッスンです。撮影してる皆様を撮影しました。笑
-
19年10月発酵クラス 大豆から納豆作りをしました。
-
19年10月日本料理クラス 秋の味覚満載のお献立でした。
- もっと見る
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |