しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

炊飯器で塩麹&デリランチ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
塩麹を時短で作ります。
自分の手で作った塩麹は腸に良い働きをしますよ!

お持ち帰りの塩麹もあります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 塩竈市 東玉川町
■ レッスンメニュー
炊飯器で塩麹。
発酵トマトソースで簡単パスタ。
焼きメンチカツ。
キャロットラペ。
発酵スープ。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→食事→お茶を飲みながら質疑応答
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
ボールペン
■ 備考
未就学のお子様のみ参加できます。
教室での事故の責任は負いかねます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前50%
前日、当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集