しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 2019年11月からクスパで予約受付をしています。 発酵調味料で手軽に美味しく! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 お問い合わせお気軽に。 発酵スペシャリスト醸しにすと。 プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 2019年11月からクスパで予約受付をしています。 発酵調味料で手軽に美味しく! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 お問い合わせお気軽に。 発酵スペシャリスト醸しにすと。 プロフィール詳細をみる |