しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2024/12/30 10:37:35
洋風お節レッスンに参加しました。普段作っているものにアレンジを効かせて洋風にするとカジュアルな感じに‼︎伝統的なおせちも伝えていきたいが、子供達はこちらの方が食べやすそうですね♪
急遽アイデア変更で試したものも美味しかったです‼︎
今年一年楽しく受講させていただき、ありがとうございました😊
また、よろしくお願いします〜
今年もありがとうございました☺️
伝統のおせちと洋風おせち
いろいろな味が作れると楽しさ倍増ですね♡
「お雑煮は洋風にして〜」と娘からリクエストがあり、家族の喜ぶ顔がまた嬉しいです!
とにかく伊達巻作りは慎重に😂
来年もお会いできるのを楽しみに
しています。
良いお年をお迎え下さい🎍