しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
にゃお子さん
2020/1/31 1:39:11
子ども連れにも関わらず、心温まる対応をして頂き、親子でとても楽しめました。お料理の作業手順はもちろんのこと、質問にも丁寧に答えて頂き、心も知識も満足しました。レッスン後のお食事では野菜嫌いも子もパクパク食べて完食!お腹も心も満たされる素敵な教室でした。またぜひ伺いたいと思います。
味噌仕込みのご参加ありがとうございました!
お子様達の「美味しくな~れ」とコネコネ可愛いかったです♡
また遊びに来て下さいね!