Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こだまゆきこ |
|
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |
おたんこぼんこさん
2021/11/2 13:54:36
たくさんの種類のガレッドを学ぶことができました。季節感のある具材も美味しかったです。また学ぶ機会があるならリピートしたいメニューでした。
ガレットレッスンにお越しいただき、クチコミをありがとうございました。手早くガレット3種類をきれいに作られるお姿が印象的です。また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。