天然酵母パン教室 le ble'-vie (ルブレヴ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母パン教室 le ble'-vie (ルブレヴィ)
(兵庫県神戸市垂水区)
17
女性限定、少人数制の天然酵母パン教室です。入会金不要・1回完結 ですので、お気軽にご参加ください。
最終更新日:2020/8/13
le ble'-vie パン教室主宰 |
<ホームメイドクッキング>
パン、天然酵母、ケーキ、パスタ講師資格取得
<国家資格>
調理師免許:2006年取得 製菓衛生師:2007年取得
2014年夏 le ble'-vie パン教室を神戸市・垂水区塩屋に移転
同時に天然酵母パン教室としてリニューアル
現在もプロに師事してパン、ケーキ作りを学んでいます
パン、天然酵母、ケーキ、パスタ講師資格取得
<国家資格>
調理師免許:2006年取得 製菓衛生師:2007年取得
2014年夏 le ble'-vie パン教室を神戸市・垂水区塩屋に移転
同時に天然酵母パン教室としてリニューアル
現在もプロに師事してパン、ケーキ作りを学んでいます
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ◆月替わりの1dayレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 1回6,500円〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
le ble'-vie パン教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
<ホームメイドクッキング>
パン、天然酵母、ケーキ、パスタ講師資格取得
<国家資格>
調理師免許:2006年取得 製菓衛生師:2007年取得
2014年夏 le b…
<ホームメイドクッキング>
パン、天然酵母、ケーキ、パスタ講師資格取得
<国家資格>
調理師免許:2006年取得 製菓衛生師:2007年取得
2014年夏 le ble'-vie パン教室を神戸市・垂水区塩屋に移転
同時に天然酵母パン教室としてリニューアル
現在もプロに師事してパン、ケーキ作りを学んでいます
- ■ 保有資格
- 調理師 / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 兵庫県 神戸市垂水区 塩屋町
- ■ 教室最寄り駅
- JR/山陽塩屋駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- JR/山陽塩屋駅より徒歩6分
- ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 西尾友紀