Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(12)
-
レッスン風景
-
そば粉のガレット3種レッスン
-
アメリカンポークのタイアップレッスン
-
《カジュアル・フレンチ》そば粉のガレットレッスン、ハロウィン
-
《フレンチレッスン》のパテ・ド・カンパーニュ
-
フレンチレッスン風景
-
《フレンチレッスン》塊肉♪ローストポークおもてなしレッスン
-
《フレンチレッスン》アフタヌーンティー風おもてなしレッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
こだまゆきこ |
|
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |