Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京・いつもの食卓をランクアップ!『Salon d'igrekおもてなし料理教室』
こだまゆきこ 先生のブログ-
[New] 『食潮流2025』勉強会に参加してまいりました
2025/2/15 10:00 UP
-
節分2025
2025/2/3 9:25 UP
-
【奈良の食イベント・トークショー】に出席しました
2025/2/2 3:11 UP
-
『アメリカンビーフマイスター・スペシャルイベント』に参加してきました。
2025/1/31 18:00 UP
-
本『最上のおもてなし7集』出版
2025/1/25 15:54 UP
-
ガレットデロワ2025
2025/1/17 13:28 UP
-
鏡開き2025
2025/1/11 23:17 UP
-
人日の節句2025
2025/1/8 9:48 UP
-
新年おめでとうございます
2025/1/6 20:00 UP
-
12月【お正月御節料理レッスン】行いました!
2024/12/22 22:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
こだまゆきこ |
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |