Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京・いつもの食卓をランクアップ!『Salon d'igrekおもてなし料理教室』
こだまゆきこ 先生のブログ-
[New] 4月本格フレンチ&アメリカンビーフレッスン開催しました!!
2024/4/16 6:51 UP
-
4月本格フレンチ&アメリカンビーフ・レッスンはじまりました✨✨
2024/4/15 10:03 UP
-
蟹とアボカドのタルティーヌ✨
2024/4/15 10:00 UP
-
フロリダグレープフルーツゼリー✨✨
2024/4/15 9:59 UP
-
3月アメリカンビーフタイアップレッスン行いました!
2024/4/2 10:18 UP
-
日本茶道と台湾茶藝のコラボレーション講座のお料理を担当いたしました。
2024/3/29 6:32 UP
-
3月『手毬寿司レッスン』行いました&料理教室14周年!!
2024/3/21 18:50 UP
-
3月手毬寿司レッスン×やまなし日本酒ペアリング
2024/3/10 18:09 UP
-
山梨イベントのお知らせです
2024/3/10 17:58 UP
-
伊勢丹新宿店イセタニスタ厳選の赤ワイン
2024/3/9 17:04 UP
もっと見る
先生情報 |
|
こだまゆきこ |
|
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 大学仏文科在学中にフランス短期留学。 卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。 在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |