sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
えいこさん
2024/10/31 14:17:00
今回もかなり美味しかったです!団子状のものがなんでもすきなので、マライコフタはたまらなく満足しました。パニール作りから始まり、工程が多くてとてもひとりでは取り組めそうにないなと思いながらの調理でしたが、食べてみたらまた食べたい!意を決して作ってみる?!と自問自答しながらの試食でした。うずまきパラタもチャパティがこんなに美味しく変身するのねとびっくり。作るのもたのしかったです ありがとうございます
クルクルとポフポフ、楽しんで頂けてよかったです^ ^