sahajoインド料理教室
レッスン風景(11)
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青い扉を開けると・・・
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スパイスの香りがお出迎え
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みんなで野菜をトントン切って
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マサラを炒めて
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チャパティーが焼きあがると
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こっくりひよこ豆のカレーや
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スパイシーな野菜カレーや
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食べ出したらとまらないピクルスや
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先生情報 |
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |