sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2019/7/29 14:09:56
今回で4回目の参加です。お料理だけでなく、お料理に対する考え方やインドの文化などもはさみながら教えて下さり、いつも楽しませて頂いています。お料理ももちろん、全てヘルシーで、スパイスが立っていて、とても美味しく…参加者全員が和やかに過ごせるのも、先生のお人柄のお陰様です。
今回は指ヨガも教えて頂き、インドの哲学や自分の体について新たな発見もあり、とても勉強になりました。
発見、発見、また発見。私も毎回新しいことに出会ったり、知らなかったことに気づいたり、充実した時間を過ごせることに感謝しています。ご参加くださったお一人お一人のおかげです!